Apoyemos a nuestras
Unidades Productivas del Programa Población Víctimas CCITC
Muestra empresarial de COCINA Y PANADERÍA
También estarán nuestros aprendices de Mesa y Bar con
la venta de granizados y frutas.
Mañana jueves, 16 de octubre de 2014
De 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Cafetería CCITC
Disfruta de estas saludables delicias:
Menú
FRUTAS Y VERDURAS
|
VALOR
COMERCIAL
|
Ensaladas de frutas.
|
$ 2.500
|
Pastel de espinaca con queso
|
$ 1.500
|
Pastel de Berenjena/queso
|
$ 1.500
|
Panecillos de ajo y maíz.
|
$ 500
|
Volován Dip Berenjena/garbanzo.
|
$ 1.000
|
ALMUERZOS, incluyen (1 sola carne 1
arroz, 1 ensalada, 1 acompañante)
|
$ 5.000
|
Rollitos Árabes.
|
$1000 por
unidad
|
Pechuga a la plancha.
|
$ 5.000
|
Lomo Cerdo / Finas hierbas.
|
|
Ensaladas, vegetales salteados
|
|
Aderezos agrios.
|
|
Ensalada de la huerta.
|
|
Acompañante Papas al vapor/ají.
|
|
Ajonjolí y suero costeño.
|
|
TARDE/REMATE
|
|
CUPCAKES.
|
$ 1.500
|
Cupcake de zanahoria
|
$ 1.500
|
Pan Integral Ciruela/ajonjolí.
|
$ 1.000
|
Gelatinas de Frutas.
|
$ 1.000
|